Home » Creative Works

Koleksi Iklan Cetak Axe

26 October 2005 8,323 views 7 komentar

Tentu semua orang sudah kenal dengan brand Axe. Setiap iklannya baik cetak maupun TVC hampir selalu bertemakan hal yang sama, seorang pria yang karena efek memakai Axe, menjadi kejaran banyak wanita. Yang menarik, tema ini selalu diangkat dengan eksekusi yang menarik, bahkan suka mengundang tawa. Beberapa koleksi iklan cetak Axe bisa dilihat di sini.

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

7 komentar »

  • putra :

    kayaknya kurang deh di bagusin lagi dong

  • rika :

    ide nya satu,selalu cowo yang dikejar cewe2… tapi tampilannya selalu beda… gokil juga…

  • gigeh :

    haha.. seru! cucok bgdz, sex sales emang sakti.!!

  • aria :

    biasa aja
    kuarang begit berkesan,
    coba di tambah fitur yang agak sedikit elegan..

  • Dje :

    iklannya menarik, tapi menurut saya kurang etis. karena merendahkan harga diri perempuan. ini terlihat pada iklan axe, dimana ada cowok melempar koin ke kolam…. tau khann…
    saya melihat iklan tersebut sangat merendahkan perempuan.
    berbeda sekali dgn iklan dove yng dibuat unilever, yg sangat menghargai perempuan disana.
    harap jadi pertimbangan unilever

  • dudiks :

    kreativitas yang terbatas, tapi tetep seger buat diliat…

  • iklaniklantv :

    Wah emang segar selalu ide axe.. Saya rasa tidak merendahkan kok..
    Cewek2 di axe juga manis2 kok.. Gak terlihat murahan tuh.

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge