Home » Creative Works

Kamasutra, tapi Pakai Baju

30 October 2005 31,227 views 157 komentar

Mungkin ada yang tertarik dengan ilmu Kamasutra, tapi malu kalau melihat pria dan wanita telanjang? Nah, kalau begitu, Anda harus melihat website ini. Ada 15 foto pose yang menarik, dan bisa jadi sesuatu yang seksi untuk memasarkan produk pakaian atau garmen.

Kamasutra

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

157 komentar »

  • CAMS :

    buka dikit aja napa….??????

  • cowok macho :

    kamasutra pake baju boleh juga,yang penting kan tekniknya oke2 bro….!!!!

  • yanto :

    kalau pakaian renang pasti lebih ngenjreng lagi

  • jHeri :

    Wadu…. gayanya …… Hmmmm gila….
    tapi ….. Nafsunya mana……
    mala orang ga tertarik tu mas. tapi bagus juga dapat gaya baru.

  • zul :

    bagus sih supaya nggak terlalu fullgar tp spy lbh menarik pakai bj yg seksi akan lbh pny nilai tambah

  • setanjalanan :

    kl pke bju ch, gw ng! asyik

  • Eri :

    waduh waduh πŸ˜€

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge