Home » Creative Works

9 Naga

4 November 2005 10,170 views 62 komentar

Beberapa poster berikut dikirimkan secara viral, sebagai teaser film baru garapan Rudi Soedjarwo, yang berjudul 9 Naga.

9 Naga

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

62 komentar »

  • loudy :

    I Love 9 naga so much, most of all i love baadila.

  • NANDHA :

    AKU SUKA FAUZY BAADILLAHNYA SOALNYA MIRIP TEMEN GUE YANG NAMANYA COY….

  • Mafioso Corleone :

    AS’kom. .. . Sya suka bngat dngn cita ini. ..cita ini seperti cita mafia. . . .klau boleh saya mau jdi seperti mereka. . .lgi lgi seperti Fauzy. . .beliau memang cocok blakon cite begini itu saja saya boleh kata…..hrap ada lgi cite seperti itu ti tayangan…..

    Mafioso Corleone :]

  • Yudha :

    kalo ada lowongan casting film layar lebar bisa hubungi saya di 0815 140 140 27 .
    thanks .
    dari Yudha Wijaya

  • Teguh kurniawan :

    Mas Rudy kapan buat casting di surabaya,saya punya impian jadi bintang dan sangat berminat menjadi bagian dari kesuksessan film anda.thx

  • ahmad samy :

    wah mas rudi kpn da casting bwt film lg. saya kepngen dunk sapa tau saya kepilih,amin. coz saya pgn bgd maen film ya walu pun pernah jd figuran. call me ya klo da casting pemain 085692257198 thxx
    samy bogor

  • ahmad samy rangkuty :

    kpn neh ngeluarin film bru lg? dah ga sabar pengen ntn film yg seru atraksinya bwt penonton tegang tp puaz ky film2 laga luar negri. saya blm pernah tuh liat film indonesia yg bner2 penuh ketegangan. jgn cuma cinta2,ato hantu doank!
    samy bogor

  • yuni :

    yang pasti seru kali ya..,iya donk kak rudi klo ada casting lg aku dikasih tau ya..,walaupun aku juga pernah jd figuran call 081803077990,masukan klo mo da casting mis:surabaya kasih tau tempatnya dmn & jam brapa & syarat apa aja gt,makasih &maaf ya..

  • K :

    Casting call di Jakarta emangnya ke mana sii?? share info nya dong..

    makasih.

  • wayan :

    dasyaaaaat…. ni baru namanya film..keren bangetzz. ni film pertama yang bisa bikin w nagis n gak bisa tidur s’telah nonton..ya walaupun w bkan bencong,tp w tetep aja terharu nonton film 9 naga…kata mas Marwan ” Bencong Lo!! ” kata2 yg paling keren…truzz w gak bisa ngelipain adegan saat istri’na mas Marwan baca surat,di detik2 terakhir kepergian mas Marwan. ohhhhh w sedih n kesel banget,,knapa harus Marwan yang mati ditangan penjahat itu…gak adillllll… pokoknya buat mas Lukman sardi, akting lo keren buangetzzz,klopp,w ngefanzz banget ama lo…sukses truzzz 9 Naga…why not…?

  • wayan :

    mas Rudi kapan ni 9 Naga versi ke 2’na dah gak sabar ni….
    jangan lupa pake mas Lukman sardi lagi ya.!!!

    9 Naga…Box Office’nya Indonesia…

  • ihsan :

    aku pengen ikut casting blh g?