Home » Online Branding

Ayo Buat Wajah Pacar Anda Jadi Jelek!

10 February 2006 5,982 views 25 komentar

Serial televisi Nanny McPhee dari Inggris akan diluncurkan dalam bentuk DVD. Salah satu upaya promosinya adalah dengan mengeluarkan advergame sederhana, namun menghibur. Di advergame berjudul Uglifier ini, Anda bisa meng-upload foto Anda (atau foto pacar Anda) dan menggosok-gosoknya dengan mouse sampai wajah di foto rusak berat. Kalau sudah puas, kirimkan saja foto versi jelek ini ke e-mail pacar Anda. Mudah-mudahan setelah ini, hubungan Anda dan pacar Anda bisa tetap langgeng damai sentosa. Tebak, yang di bawah ini aslinya foto siapa?

Uglifier

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

25 komentar »

  • hericz :

    Waduh, itu kejam sekali :))

    biasanya orang melaukukan apapun agar jadi cantik je. Kalo dikirim ke pacar apa nggak jadi perang dunia ?

  • jelajah :

    gue gak sependapat krn cw diseluruh dunia tuh mestinya jadi cakep en sexy

  • rani aime :

    ada bagus dan tidak bagusnya kalo punya pacar jelek,bagusnya ga ada yang ngelirik pacar kita tapi nda bagusnya pacar kita ga bisa dibawa kearisan alias ga keren dibawa kemana-mana…mmmh bagusnya yang mana yah,

  • demon boy :

    mungkin lucu yach kalau cewekq yang manies dijadiin jelek……!!!
    But, kok gak tega juga yach…….!!

  • cristin :

    wajah pacar jelek ato aneh bisa sedikit banyak membuat kita ilfil abis coz wajah pacar mampengaruhi hubungan komunikasi kurang asyik

  • F15Ta :

    Punya cowo ganteng sich sng “n bangga, tapi sekali-sekali gw jg pgn wajah cowo gw juwelwk….wakakaka.
    Pasti lucu yach?!?wakaka….by H3Ra

  • naThaLie. . ^_^ :

    bLeh jGa tuCh,,
    hE..He.. ^_^ kHan seRu kLo pcR Qt mkA’na d jdI’in ky banG” or warIa. . .
    wkwkwk….. Lcu b9t tuCh!!
    hO..Ho..’o’
    kLo gw c sTuju kLo mKa co gw d g2’in,, buT cmA bwT heV fuN ja..
    asaL jGn bnR’an ja…. hO..Ho..

  • joe :

    kalo aye setuju tuh muka pacar aye di gituin!!
    soalnye pacar aye nyolotin bageeeeeeet……!!!!
    engga enak buat di ajak jalan.. kalo di ajak jalan selalu aja ngambek ngga ada abisnye..
    pengennye sih gue putusin tapi ngga tega! makanya aye buat aje muka die kaya gitu
    kan lucu.. hahahahahahaaha

  • dimex :

    SeTuju BgtTTTTTTTTTTTTTTTT………….T
    MaLes dapet cw cakep mulu sekarang di jelek – jelekin aza walo pacar terakhir terlahir emank uda d takdirkan berwajah jelek HUFH…capek dech

  • ost_v :

    wahhh……

    jd jlekk iia .!

    lucu cih..
    tapi !!!!!

    kasiian jg c .!

  • ivan :

    kabeh ngacalapruk…..

  • toe :

    sudah susah2 dapatin cewe cantik

    gunung udah di daki
    laut udah di sebrangin
    badai udah di lalui
    capee loh

    ndak rela aku.. ndak rela

  • indah nur permata :

    duwh.
    kacian buanget tuch… gw ga stuju bgt…

    ^_^

    but lucu jGa cHy… hEheHe

    jadiin BADUT nyokkkk

  • erlyn :

    Keren bangetz sich, kayanya asyik tuh……………
    Btw,,,,,pcrq kn mang dah ancur,
    kl dancurn…………….
    pasti jd…..,
    waoooooooooooooo
    hehehehe

  • KEONG :

    seru…….

  • ty@z mo nger3p-pet :

    bwt wajah pacar jadi jolexxx…????!!!!! krenzzz tu guyz,cuma ada cumanya….gw siyy ga mikir kacian ma pacar but gw mikirin dosa gw da banyak jadi mikir2 bwt nambah dosa ^_~,

  • Ratih Apriliani :

    Wahhh!!!! …….
    Kalau dah jelek ms hrs lbh jelek lg!!!!
    Tapi blh deh dicoba, hehehehe…..
    Siapa tau yg jelek mlh sebaliknya jd cakep.

  • ndoEtzz :

    aQ setuju klw cwo di buat jelek,,,
    cZ klw dasarX dh cKep pzt gk bsa jlex
    tapi mua cowo gNteng koq,,,,
    gk mungkin cantikkan,,,
    banci kaliE,,,,,,,,,,
    hehehehehehehehehehehehehehehehehehehe,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • CINTA LESTARI :

    ass. buat aq sich wajah jelek bukan faktor utama dalam pacaran malah kebnyakan wajah jelek hatinya bagus di banding wajah ganteng hatinya busuk.Ingat dengan perhatian dan ketulusan semuanya bisa berubah

  • putri :

    kalo pnya pacar jelek smua org psti ilfeel..
    karna muka tuh mendukung bgt bt hubungan seseorg..hehehe
    tp kalo jelek tp orngnya baek,setia,care,knp ga?
    karna wajah n pnampilan kn bs d rubah.. ^^

  • muwsith :

    jika pacar kita jelek bagai mana jadinya nanti kan kita tidak bisa pacari dia lagi

  • kartika :

    co aku tuh nyebelin banget……aku setuju klw dy buat jelek….
    jangan kan kasian

  • kartika :

    tiada kasian nih kayanya…..memang pantes.

  • nada love yusuf :

    kasian

  • ala alaihim :

    emang gimana caranyaaaaaaaaaaaa??????????

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge