Home » Online Branding

Bra Wars

14 January 2007 9,331 views 10 komentar

Bodas Bra Wars Salah satu brand lingerieternama di Inggris, Bodas, membuat satu advergame lucu di website-nya. Di dalam advergame berjudul Bra Wars ini, Anda diminta untuk membuka tali bra sebanyak mungkin dalam kurun waktu tertentu. Segera setelah Anda selesai bermain, Anda akan tahu posisi peringkat Anda dari seluruh orang yang pernah memainkannya. Setelah melihat daftar peringkat, ternyata ada yang menyelesaikan hingga 100%. Jadi ragu, apakah benar memang ada yang bisa, ataukah di-hack? Rasa-rasanya kok nggak mungkin memainkan advergame ini hingga bisa 100% membuka seluruh tali bra. Ya, siapa tahu Anda bisa…

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

10 komentar »

  • Paman Tyo :

    Ini yang namanya kreativitas dengan bekal kenakalan. Hebatz!

  • andrias ekoyuono :

    hehe..sip sip…udah nyobain Adver Game nya Toyota Rush ? di http://www.unleash-yourself.com/home.html

  • Atniga Tayadih :

    Hahaha. That’s hot!

  • indry sweet :

    ada versi barunya gaak???

  • IIN sweet :

    BTW gmn neh cr downloadnya………..??????

  • rudi :

    ada jalan singkat untuk ngebuka gak?

  • Alamak! :

    kalo bra dibuka, ada isinya, gak..?

  • angga :

    Mantab (pake p)

  • Media-Ide » Sekali Lagi dengan Bra :

    […] Masih ingat advergame bertema bra yang sempat dibahas sebelumnya? Nah, ini ada permainan bertema bra baru. Kali ini dari Hanes Bra. Hanes menciptakan bra model baru yang katanya lebih nyaman dikenakan. Sayangnya, advergame ini kurang menarik, cuma menangkap bra-bra model lama yang obsolet ke dalam keranjang sampah. Yah, tapi karena model iklan ” target=”_blank”>TVC-nya adalah Jennifer Love Hewitt, jadi ikut tertarik memainkan juga deh. […]

  • wisnu :

    ada gak bra yang bikin dada montok agar suami gak lirik kanan kiri

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge