Home » Online Branding

Viral dari Clean & Clear

29 January 2007 6,507 views 5 komentar

Beberapa minggu lalu sempat dikirimkan 2 viral ini dari teman di Think Web. Viral ini untuk mempromosikan Best Friends Only, website kampanyenya Clean & Clear. Viral pertama isinya berupa tips kesehatan wajah, berupa 5 tahapan untuk membuat wajah lebih bahagia. Kelihatannya tips ini cukup memberi info menarik untuk wanita 10-25 tahun. Untuk yang tertarik, silakan unduh viral-nya di sini (ukuran1 Mb).

Viral kedua berupa Mix n Match, yakni mencoba mencocokkan pakaian dan aksesoris. Memang sudah banyak varian viral seperti ini. Namun, variasi gaya rambut, pakaian atas, pakaian bawah, dan aksesoris yang sangat beragam memberi variasi tersendiri dari viral ini. Untuk yang tertarik viral kedua, bisa unduh viral-nya di sini (ukuran 1 Mb).

Clean & Clear

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

5 komentar »

  • Rama - Think.Web :

    Om Pitra, Thanks buat review nya ya.

  • Doe :

    wah link viralnya tidak jalan nih mas… ada link lainnya?

  • Pitra :

    sori.. salah buat tautan.. sekarang taurannya udah bener.. bisa diunduh lancar..

  • Penonton :

    WEBSITE INI JELEK SEKALI DAN TIDAK MEMBANTU KITA
    JANGAN DIDOWNLOAD.

  • Dhian :

    Websitenya bagus bgt…
    Gw gak bosen2 main mix & match

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge