Home » Online Branding

Sekali Lagi dengan Bra

2 March 2007 6,444 views 8 komentar

Masih ingat advergame bertema bra yang sempat dibahas sebelumnya? Nah, ini ada permainan bertema bra baru. Kali ini dari Hanes Bra. Hanes menciptakan bra model baru yang katanya lebih nyaman dikenakan. Sayangnya, advergame ini kurang menarik, cuma menangkap bra-bra model lama yang obsolet ke dalam keranjang sampah. Yah, tapi karena model iklan TVC-nya adalah Jennifer Love Hewitt, jadi ikut tertarik memainkan juga deh.

Kalau sudah bosan, silakan coba mainkan juga advergame bertema bra lainnya dari film Scary Movie 4, yaitu Bra Blaster. Advergame ini jauh lebih seru, tapi agak-agak menyerempet ke nudity.

Hanes Bra

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

8 komentar »

  • blogombal : catatan ringan angin-anginan » Blog Archive » Ayo, Mendesain Bungkus Permen! :

    […] Adapun tinjauan kompetisi main-main ini dari komunikasi pemasaran, itu jatahnya Pitra si Anak Cerdas. Dialah ahlinya. Apalagi jika tersangkut menyangkut kutang atawa bra. Dia sangat berpengalaman. […]

  • boris :

    lucu sieh…walaupun sedikit garing menurut gw!!!!!lumayan lucu2an kalo capek surfing sembari jagain warnet!!!!!!

  • anak bokep :

    bra+modelnya!!
    pasti seru

  • ayu :

    ada yg lain ga? =p

  • titi :

    kurang seksi

  • Goes :

    Aku paling yg transparan model satin apa lgi toketnya aga ngisi

  • Goes :

    paling doyan klo istri gua pake Bra yg warna satin tapi model lembek….gua plg demen nete nya….enak buat di pirit….bikin sreet,,,sreetan..

  • ipank :

    opp
    [p[
    o;o

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge