Home » Online Living

Statistik Situs Porno

23 May 2007 24,085 views 65 komentar

Porn StatisticSebetulnya ingin menulis ini gara-gara melihat video di YouTube, yang diproduksi oleh majalah online Good Magazine. Edisi terbaru majalah ini menampilkan data statistik tentang seberapa besar pengakses situs porno setiap harinya. Yang cukup menarik, statistik video ini ditampilkan oleh model Kellemarie yang menuliskan seluruh data statistik itu di seluruh bagian tubuhnya.

Dari data statistik yang bisa dibaca di tubuh Kellemarie:

  • 12% situs di dunia ini mengandung pornografi.

  • 25% yang dicari melalui search engine adalah pornografi.

  • 35% dari data yang diunduh dari internet adalah pornografi.

  • Setiap detiknya 28.258 pengguna internet melihat pornogafi.

  • Setiap detiknya $89.00 dihabiskan untuk pornografi di internet.

  • Setiap harinya 266 situs porno baru muncul.

  • Kata “sex” adalah kata yang paling banyak dicari di internet.

  • Pendapatan US dari pornografi di internet tahun 2006 mencapai $2.84 milyar.

  • Pengguna pornografi di internet 72% pria dan 28% wanita.

  • 70% traffic pornografi internet terjadi pada hari kerja jam 9.00 – 17.00.

  • Diperkirakan kini ada 372 juta halaman website pornografi.

  • Website pornografi diproduksi 3% oleh Inggris, 4% oleh Jerman, dan 89% oleh US.

  • Website pornografi yang traffic-nya paling tinggi: AdultFriendFinder, menduduki peringkat ke-49 dengan 7.2 juta pengunjung.

  • Negara-negara yang melarang pornografi: Saudi Arabia, Iran, Bahrain, Mesir, Uni Emirat Arab, Kuwait, Malaysia, Indonesia, Singapura, Kenya, India, Kuba, dan Cina.

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

65 komentar »

  • opang :

    orang yang suka buka tuh aneh, yang telanjang, yang melakukan sex orang lain tapi kok kita yang ribut. malu dooong

  • donie brasco :

    ah vcd/dvd semua yang bajakan dari hal termudah aja g hilan2 dari peredaran masa pemerintah indonesia dikalahin sama mesin Play Station 3 yang gak ada bajakannya? hahahahahaha pemerintah kok harus belajar dari sebuah mainan sih

  • benk2 :

    numpang komentar nih….
    situs porno sudah seharusnya diblokir oleh pemerintah, karena berdampak pada moral dan akhlak seseorang.gw mendukung banget tuh, akan tetapi tidak hanya disitusnya aja donk!!!masih banyak VCD dan DVD porno yang beredar bebas bahkan sampai permainan games anak2.saran buat pemerintah agar membuat UU yang bisa mengakibatkan hukuman yang seberat-beratnya bagi yang membuat, mengedarkan dan menyimpan…

  • poehan23 :

    kebijakan pelarangan situs porno di negara kita bagus juga, asal juga dibarengi dgn pembaruan mental para pejabat/aparatur negara yang terhormat
    ” mudah2an masih layak untuk dihormati oleh rakyat yang mulia ”
    kita baik legislatif maupun eksekutif yang saya raya lebih porno dari rakyatnya. buktinya masih banyak jg pejabat kita yang doyan akses aksi porno lewat dunia nyata dibandingkan generasi anak bangsa yang mampunya masih sebatas didunia maya.
    booking cewek cantiq kayak standart para pejabat, mahal pak….!!!
    hidup pak moh. nuh ( mantan rektor saya soalnya )atas secuil kebijakannya yang sangat brilian untuk penyelamatan masa depan moral generasi bangsa.

  • aku :

    pake hati, kambing dan kucing gak pernah belajar menelanjangi tetangganya

  • ryan :

    Urusan Akhlak Urusan moral Biar Kami Urus sendiri
    Urus saja Moral mu Urus Saja Akhlak MU
    Peraturan Yang Sehat Yang Kami Mau

    Hami Hanya Ingin :

    TUrunkan Harga Sembako
    Berikan Kami Lapangan Pekerjaan
    Tegakkan HUkum tak Pandang Bulu
    Adil Dan Makmur Indonesia Ku

    Pasti Ku angkat Kau Menjadi Manusia Setengah Dewa

  • dhion :

    makasieh bro…

  • vee :

    wajar aja ko manusia itu punya nafsu…..apa gi sex itu jg merupakn kebutuhan hidup.tp wajar itu bagi yg sudah wktnya.

  • ban :

    ada yang punya ide yang riil ga’ tuk berantas ni masalah

  • B I O :

    kamu orang tidak kasihan ka bela’ lihat putera – puteri indonesia perilakunya kaya’ hewan, kita orang semua harus sama-sama basmi ini sex bebas,

  • sirpetermarx :

    Pornografi sarat dengan mafia, human traffiking, dan kejahatan organisasi lainnya, ini merupakan penyimpangan dari essensi sex yang menuju ke arah pornografi(penyamapian sex melalui media) kemudian terdegradasi menjadi dehumanisasi, nilai material lebih besar dari spiritual yang ada dalam diri manusia. Udahlah masih banyak hal yang lebih penting daripada ngeliatin bokep terus.

  • dwita :

    knapa situs porno semakin merajalela di internet? napa ga diberantas z, kan bagus kalau porno di berantas.

  • awan :

    yg pling penting ditutup tuch "lappak" tempat,,,.bkan situs PORN. karena sebagian masyarakat kita masih menganggap Tabo hal "Sex" mka-a mreka lri kesitus Porn gthu biar lbih tw bnyak tntang sex…dri pda nyoba, makee daun, korupsi, lbih ngeri mna???????????????????????????????

  • syam :

    bebaskan saja beri kesadaran kepada masyarakat agar bisa dewasa dan tidak penasaran, dilarang malah dicari-cari

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge