Home » Online Living

Peringkat Situs Porno Indonesia

1 June 2007 469,905 views 212 komentar

Indonesia punya situs porno? Gila, kemana aja kalian kayak gini kok nggak pernah tau. Setelah tulisan sebelumnya tentang Statistik Situs Porno, jadi penasaran bagaimana kondisi statistiknya khusus untuk Indonesia. Memang sih nggak bisa didapat versi yang detil, tapi setidaknya data situs berikut peringkatnya bisa memberikan gambaran seberapa besar pengunjung situs porno tersebut.

Data pengunjung dan peringkat dicari melalui Alexa. Alamat situs porno dikumpulkan melalui mailing list dewasa. Yang akan diperingkat adalah situs yang menyajikan konten orisinal, atau setidaknya ada yang benar-benar konten orisinal dan bukan sekedar mengumpulkan gambar dari beragam mailing list dan mengunggahnya ke blogspot (atau situs/blog gratis lainnya).

Untuk yang keberatan membaca peringkat berikut, tidak usah membaca lebih lanjut tulisan di bawah. Tapi bagi yang penasaran dan nggak akan protes, silakan lanjutkan membaca (sambil penulis berdoa, semoga yang punya situs nggak keberatan).

Situs Porno Indonesia

Nama Situs

Pengunjung dari Indonesia

Peringkat di Indonesia

Status

16

indoamateurs.com

80%

11.080

Situs ini masih di bawah 1 grup nonamanis.com. Kontennya serupa.

15

nonamanis.com

89.5%

8.401

Situs yang 100% asli orisinal menampilkan model asli Indonesia.

14

morenonamanis.com

82.6%

5.019

Situs ini masih di bawah 1 grup nonamanis.com. Kontennya serupa.

13

exoticazza.com

85.7%

3.329

Situs ini masih di bawah 1 grup nonamanis.com. Kontennya serupa.

12

indonesianbeauties.com

76.3%

2.870

Situs dengan desain apik yang menampilkan model 100% Indonesia.

11

sentralw.com

79.6%

1.860

Situs dengan desain apik yang juga menampilkan model 100% Indonesia. Situs ini masih di bawah 1 grup indonesianbeauties.com

10

xxxindonesia.com

75%

1.232

Situs berbayar berisikan koleksi gambar dan video amatir. Situs ini masih di bawah 1 grup indonesianbeauties.com

9

17tahun.com

84.2%

1.135

Situs berisikan cerita esek-esek. Situs saat ini down. Entah kenapa.

8

modelbugil.com

77.4%

1.024

Situs berbayar yang menampilkan model asli Indonesia.

7

bokepmania.net

95.2%

615

Situs gratis yang menampilkan video dan foto.

6

videokita.net

76.3%

311

YouTube pornonya Indonesia. Situs ini masih di bawah 1 grup indonesianbeauties.com

5

linkbiru.com

81.6%

268

Menampilkan banyak tautan ke berkas-berkas video berformat 3gp.

4

susuaku.us

84.5%

71

Kumpulan galeri foto dan video. Menampilkan shoutbox yang isinya transaksi “jual-beli.”

3

lalatx.com

87.7%

54

Situs berbayar menampilkan model amatir Indonesia.

2

bintangmawar.net

93.3%

34

Forum situs porno pertama Indonesia.

1

duniasex.com

83.8%

17

Selain gambar dan video, situs ini juga menampilkan humor jorok dan cerita seru.

Data dikumpulkan dari Alexa dan data yang dilihat adalah rekapitulasi data selama 3 bulan terakhir. Mungkin masih ada lagi situs-situs lainnya yang belum tercatat. Ada yang bisa memberitahu? Yang di luar blogspot tentunya ya.

Hal menarik lainnya adalah dari 100 situs yang paling banyak dikunjungi oleh user dari Indonesia, 38 di antaranya adalah situs asli Indonesia, dengan 4 dari 38 adalah situs porno, dengan situs duniasex.com sebagai situs porno yang paling banyak dikunjungi oleh user dari Indonesia. Lebih lengkapnya bisa dilihat di sini.

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

212 komentar »

  • 33,700 hasil penelusuran untuk “situs porno” « Punkpuck’s Weblog :

    […] Media-Ide Β» arsip Β» Peringkat Situs Porno Indonesia […]

  • Aldino :

    Pendidikan sex dini perlu supaya generasi kita nanti gak penasaran……..
    Jadi perlu ada introduction chapter tentang pendidikannya
    oke deh….

  • vRy :

    ASTAGFIRULLAH AL ADZHIIIIIIIII………………….MMMMmmmm
    MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM…..Tingkatkan!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Om-om :

    Fotox donkzzzz

  • A_DEK :

    Sebelumnya minta maav sama mas yang punya blok n yang sering kunjungi situs XXX??
    Apa mas2 dah Gak takut nanti setelah kita meninggalkan semua kenikmatan2 diDunia apa yang bisa kita pertanggungjawabkan?????
    Bayangkan apabila yang kita nikmati menimpa pada Ibu kita,Kakak perempuan,Adek atu kerabat kita???Apakah Rela????
    Renungkan Wakhai temen2 yang memiliki Hati….Terimakasih

  • Ehmmn :

    Boz….
    ni ajang promosi situs porno ya?
    klo menurutku hapus aja postnya!
    biarkan yang tidak tahu akan situs ini tetap tidak tahu.

  • dHaNie :

    Emang sih situs2 porno tersebut diatas sudah lama ada, saya pun salah satu member dari salah satu situs porno diatas. Tapi tidak semua situs2 diatas hanya membahas/menampilkan video/gambar bahkan cerita hot…., tapi juga membahas masalah yang ada di sekitar kita. Misalnya duniasex[DS] situs ini tidak hanya menyuguhkan birahi semata, tetapi banyak juga berisikan informasi dan pembelajaran yang dapat di ambil dan berguna bagi kita.

    Usulan saya, sebaikknya alamat dari situs2 diatas jangan ditampilkan, cukup menampilkan nama dari situs tersebut.

  • wox :

    wah kaya2nya uang semilyard dan hukuman 6 tahun penjara bakal menanti mereka…. hihihi

  • El Nino :

    waahh.. malah dipromosiin disini situs2xnya πŸ˜›

    Ya udah mas saya pesen minta dibikinkan peringkat blog porno indonesia untuk tulisan berikutnya.

    Thanks πŸ™‚

  • Momo :

    Yang paling menjijikan justru orang yang suka kasih nasehat2. Sok suci, merasa dirinya sudah paling tidak berdosa. Kalo mau ngubah orang lain mulai aja dari dirimu sendiri, tidak usah banyak bacot, belum tentu lu pasti masuk surga.

  • Pitra :

    Karena sudah berkepanjangan, dan malah menimbulkan pro kontra ndak jelas, dengan ini maaf, komentar saya tutup. Lagi pula posting ini dibuat jauuuh hari sebelum rame2nya RUU Pornografi.

    Di sini bukan maksud saya promo situs2 tersebut (nggak ada untungnya juga buat saya, wong nggak dibayar). Saya hanya bicara realita di dunia maya saja. Daripada kita menutup mata akan hal spt ini, lebih baik tau. Kalo hati nurani gak sreg melihat situs2 spt itu, ya nggak usah diklik. Semua kembali ke pilihan pribadi, n nurani masing2.

  • aqi van's :

    ah ntu aj repot………… wkwkwk