Home » Online Branding

Seberapa Bionic-kah Anda?

29 August 2007 3,577 views 4 komentar

Masih ingat Bionic Woman? Nah, akan ada versi layar lebarnya nih. Kerennya, sebagai teaser, diluncurkan kampanye viral online. Melalui Bionic Assesment Test (BAT), akan diketahui seberapa bionic-kah Anda. Uji dilakukan dalam 5 tahap, yang semuanya membutuhkan ketrampilan tangan, ketelitian, dan asah otak. Tapi nggak susah-susah banget. Kalau terlalu susah, orang juga malas pasti mencobanya.

Bionic Assesment Test

Idenya mirip dengan kampanye Unleash Yourself-nya Toyota Yaris dulu, hanya eksekusi desain BAT ini lebih menarik daripada buatan Yaris. Sebagai bagian dari sebaran viral, selain bisa direkomendasikan via email, Anda bisa mencantumkan kadar bionic Anda melalui copy and paste kode HTML.

Artikel lalu yang relevan:


See What You’re Made OfVisit The Official Site

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

4 komentar »

  • Yeni Setiawan :

    barusan nyoba buka situsnya, menyebalkan!

    menunggu beberapa saat agar flash-nya ke-load semua, ternyata cuma intro! setelah itu harus menunggu loading lagi.. wasting time.

  • Pitra :

    iya lupa kasih tau.. intro nya di skip aja.. πŸ˜€
    Namanya juga buatan luar, yg gak mikirin bandwidth kecil.

    yang agak lama paling loading soal pertama (karena loading imagenya agak banyak). Setelah itu, cepet semua.

  • Noudie :

    Mas Pitra, Unleash Yourself itu yang bener untuk produk Toyota Rush, bukan Toyota Yaris πŸ™‚

  • kurniawan :

    kurang menarik,kurang DETAIL

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge