Home » Online Branding

Ballbuster

17 October 2007 7,185 views 8 komentar

BallbusterSatu lagi nih viral dari Djarum Super Soccer Game. Di viral berjudul Ballbuster ini Anda bisa memuaskan kepenatan Anda dengan menendang-nendang bola ke para pejalan kaki, kucing, burung, supir bajaj, dll. Bagusnya, game ini memiliki desain grafis yang realistik. Dilengkapi dengan sound effect yang menarik pula (rasanya seperti mendengar suara Desta di salah satu efek orang yang menjerit). Timbal baliknya, agak-agak sabar ya untuk menunggu waktu loading-nya (1 MB).

Seperti viral pada umumnya, setelah memainkan game, Anda bisa menyebarkannya via email atau instant messanger Yahoo! Dan MSN. Cobain aja!

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

8 komentar »

  • GUNTUR :

    coain dong….! bagus gak..?

  • Stevanus :

    Wuihhh lucu banget… keren2… gw suka pocongnya hahahahhaha

  • Andri :

    link buat maininnya dong… thx

  • Pitra :

    eh iya.. itu udah di add linknya.. kemarin kelupaan.

  • Stevanus :

    Kalau gw dapet dari email dimailing list… nih… yang butuh…

    http://www.supersoccergame.com/ballbuster/index.html

  • Erik :

    download aja gamenya dalam bentuk flash di
    sini

  • Hajar Bajaj-nya Pakai Bola « Rayyan Sugangga :

    […] Oct 29th, 2007 by Rayyan Sugangga Main sepakbola atau futsal sudah biasa. Bagaimana jika menendang-nendang bola ke arah pejalan kaki, mobil, bajaj, tukang bakso, kucing dan lain-lain. Tentu saja tidak sungguhan, bisa pada ngamuk nanti yang kena bola he he he. Ini cman ada dalam game Ballbuster yang saya dapat infonya dari sini. Grafiknya realistik, soundnyapun oke. […]

  • mansur :

    Thanks yah… anak- anak pada suka tuh…. kita copy linknya yah

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge