Home » Creative Works

Top 1 dan Kalender FHM 2008

8 January 2008 12,399 views 5 komentar

FHM Top 1Ada yang menarik nih dari website-nya oli Top 1. Yang jelas bukan desain website-nya, karena terlihat banget visualnya ketinggalan zaman. Buat kaum pria, dijamin pasti akan segera berbondong-bondong mampir ke website Top 1 sekarang, karena kini di website itu ditampilkan kalender 2008 kerja sama antara Top 1 dan majalah FHM. Sudah kebayang donk isinya kayak gimana? Yang jelas, foto di sebelah ini adalah yang paling ‘aman’ daripada foto-foto lainnya.

Artikel lalu yang relevan:

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

5 komentar »

  • funkshit :

    horee… akhirnya dapet kalender baruu

  • bowie_pass17 :

    akhirnya keluar juga kalendernya.o,ya kapan nih Top 1 dengan model FHM yang ada di kalender 2008 akan road show ke daerah terutama di kota bandung?akan heboh tuch event road shownya…

  • ehmz :

    heyeyey ..

  • bodhong :

    kalendernya bagus juga yah!!!
    klo bisa tmpilin desain2 alender yang baru donk!!!!
    thx……

  • VQ :

    Kalender 2008 udah lewat. Kalender 2009 kapan keluarnya nih?????

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge