Home » Experiential

Cewek Nyasar di Toilet Cowok

15 May 2008 8,054 views 12 komentar

Tarix JabrixKalau suka nonton ke bioskop Hollywood KC 21, untuk para cowok, mampirlah ke toiletnya. Di situ, ada poster promo film Tarix Jabrix. Niatnya sih sebetulnya menarik, hanya sayang eksekusinya kurang pas. Idenya pasti mau memberi kesan si 2 cewek tokoh di film Tarix Jabrix ini mengintip WC cowok. Mungkin karena menempelkannya kurang pas, jadi agak kurang ‘kena.’ Hehe, tapi posternya sudah cukup membuat sedikit terkejut orang-orang yang masuk ke dalam toilet.

Kredit: difoto oleh manusia ini, dan yang jadi model keluar dari toilet adalah manusia ini.

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

12 komentar »

  • Ollie :

    Saya pernah nyasar beneran dan ‘melakukannya’ beneran di toilet cowok T_T Tolong pengelola gedung Jamsostek, tulisan ‘gents’ nya di perjelas dong…

  • jed :

    whoaalaaaahhhhhhhhh

  • mumu :

    waa… ada gw… aseeek…

  • intan :

    gue beneran kesasar karena buru-buru(kebelet- red) gue ga liat kanan kiri pas keluar wc oh…oh my god laki-laki semua

  • didi :

    mumu di poto lg naikin retsleting,,,ixixixix,,,,xixixix
    btw, udah cuci tangan blm mu?

  • mumu :

    mumu di poto lg naikin retsleting,,,ixixixix,,,,xixixix
    btw, udah cuci tangan blm mu?….

    –>
    sebenernya bukan naikin resleting, tapi ngiket celana, ini celana keren ga pake kancing tapi di iket kayak celana silat,
    hehehe ga penting

  • Teguh Aditya :

    pernah tuh, gw liat cw yang nyasar..
    tapi keburu balik lagi..

  • jokow :

    aq pkir heboh….. ternyata….. gambar!!!!!!!

  • fisto :

    harusnya foto ceweknya pake bikiniii…. πŸ˜€

  • tungdeblang pool resto & lounge :

    di kos2an temen saya,daerah pengadegan ada stiker kayak gitu…hehe…
    di kamarnya si iqbal, director-nya tarix jabrix…
    ptama liat kaget si…kirain beneran…

  • bloggerkampungan :

    jadi begitu ya,…

  • toni :

    gw pernah kesasar di toilet cewek malu banget,,karna ga da tulisan cewek atau cowoknya

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge