Home » Creative Works

Ucapan Lebaran Versi Bakmie GM dan Pertamina

8 October 2008 16,227 views 3 komentar

Sebetulnya sudah diniatkan dari awal sebelum Lebaran untuk mengumpulkan iklan-iklan lucu dan menarik seputar Idul Fitri yang dipersembahkan oleh suatu brand melalui media cetak dan internet. Begitu libur datang, langsung lupalah sudah semua niat itu. πŸ™‚

Namun sebelum libur Lebaran, di koran Kompas sempat ditemukan ucapan menarik dari Bakmie Gajah Mada. Lihat saja iklan cetaknya yang lucu di bawah ini. Hihi, kalau bisa mengucapkan maaf sekaligus sombong, kenapa nggak?

Bakmie GM

Di ranah maya, Pertamina sempat pula membuat viral ucapan Lebaran, yang disebar via email. Di viral ini, Anda diminta menuliskan nama-nama orang yang pernah berbuat salah kepada Anda dalam waktu 30 detik. Untuk mencobanya, silakan langsung saja unduh file-nya di sini (510 LB).

Pertamina

Artikel lalu yang relevan:

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

3 komentar »

  • funkshit :

    yang aplikasi nya pertamina itu maksude apa E,, cumah suruh nulis nama thok.. udah…

  • syifa fadilah :

    aduh sbentar lg mau ramadhan jadi sedih nie mau cepet-cepet ketemu ma ortu…

  • Artikel Menarik :

    aku pake buat lebaran tahun depan aja
    Artikel Menarik baru saja menulis..Maria Selena Pemenang Putri Indonesia 2011 Dari Jateng

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge