Home » Experiential

Bangku Istirahatnya Intel

20 December 2008 7,882 views 9 komentar

Tulisan ringan-ringan lagi ah. Untuk yang suka jalan-jalan di mal, pasti sebal kalau tidak ada bangku istirahatnya. Apalagi kalau di mal seperti Mal Mangga Dua, yang sepertinya setiap space-nya begitu berharga, sehingga nggak pernah bisa ditemukan bangku istirahat.

Datanglah Intel yang mencoba membangun instalasi promo berbentuk bangku. Korelasi Intel dan Mal Mangga Dua sudah nggak diragukan lagi, karena keduanya sama-sama punya kepentingan yang sama, menggaet pembeli komputer. Nah, bangku unik ini ditaruh di lantai 3 dekat lift. Ada tagline menempel di pagar pembatas di belakangnya, “It’s not just the fan keeping you cool, it’s Intel.” Lumayanlah, keberadaan bangku ini bisa mengurangi kepenatan sebelum pengunjung lalu berbelanja kembali.

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

9 komentar »

  • mantan kyai :

    wah kok kayak wc duduk ya?

  • rhio :

    cakakakak…..

    mantan kyai bner,,kek WC duduk….

    Inovasi yang bagus Intel….hehehehe

  • biro jasa :

    wow keren bangku nya..sudah lama ga ke mangga dua..sejak dollar naik hampir 12 rb

  • Zulham Ertanto :

    hmm, seharusnya bahan bangkunya terbuat dari heat sink processor intel ..hahehe

  • ryanpp :

    aja aja ada nih…=p

  • Emmy :

    Oke juga tuh bangkunya, kalau di tarus di teras rumah kra-kira oke nggak ya ….

  • andrias ekoyuono :

    mangga dua, males kesana, masalah parkir 😀

  • anisa :

    bagi yang penat bolehlah…… biar betis ngak terlalu besar karena capek berjalan-jalan doang tapi ngak beli. He…….he……….

  • brekele :

    apa tuch gada unsur seninya.. udah kaya huruf F dibalik..

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge