Home » Creative Works

Situs dan Blog dengan Facebook Connect

29 March 2009 6,773 views 9 komentar

Materi presentasi ini merupakan bahan cerita kemarin di Facebook Developer Garage Indonesia. Kebetulan yang menulis blog ini menjadi salah satu pembicara. Silakan disimak saja, dan untuk melihat demo sederhananya, Anda bisa kunjungi tautan ini. Presentasi ini juga bisa Anda unduh langsung di tautan ini. Cerita lebih lengkap tentang Facebook Developer Garage Indonesia ini bisa dibaca di tautan ini.

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

9 komentar »

  • Muntoha Ihsan :

    bisa dapat skripnya nga?

  • Pitra :

    @Ihsan:
    itu klik tautan demonya aja, terus tinggal klik kanan dan ‘view source.’

  • Dita Firdiana :

    eh.. ada saya di halaman 24.. (funkydance)

  • wiwied :

    gabung dong..

  • sofwan :

    thanks utk infonya. sangat bermanfaat

  • Ramadoni Ferdias :

    hadoh, masih gak ngerti nih gimana caranya bisa kayak gini, mesti masukin skripya kemana?? langsung ke widget gitu?? atau ada cara lain…
    plisss help me… =)
    thx alot bro…

  • Pitra :

    ngedit scriptnya manual, bukan dalam widget. Buka file theme yg dimaksud, misal: header.php lalu masukin scriptnya di sana.

  • Ramadoni Ferdias :

    oke mas Pitra, thx sangad atas responnya yang cepat dan mantap…=)

  • Nooruddien Muhammady :

    OK ..
    pengen ngetest bagaimana komen saya ini ke update di fesbuk πŸ˜€

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge