Home » Info

Kontes E-Narcism Telah Berakhir

24 August 2009 7,730 views 26 komentar

Terima kasih kepada para peserta Kontes E-Narcism yang telah mengirimkan tulisannya. Kenapa coba ya, selalu suka mengirimkannya menjelang detik-detik terakhir? Hehe, namun ternyata antusiasmenya hebat. Ada persis 30 tulisan dikirimkan oleh banyak blogger dari berbagai daerah.

Seperti janji, akan ada 12 pengirim pertama lomba blog yang akan mendapatkan t-shirt E-Narcism dan 12 pengirim pertama orang mengirimkan bukti pembelian buku E-Narcism. T-shirt yang produksinya disponsori oleh Grin Clothing ini hanya dicetak terbatas. Terima kasih kepada Riawan Tamin dari Grin Clothing yang sudah membantu proses produksi t-shirt ini.

enarcism_back

enarcism_front

Sementara ini seluruh hasil pengiriman kontes blog kami nilai terlebih dulu ya. Tanggal 7 September 2009 akan kami umumkan siapa saja yang berhak mendapatkan hadiah utama 6 iPod persembahan dari Bhinneka.com. Seperti yang ditentukan dalam Syarat dan Ketentuan – sekedar mengingatkan – bagi siapapun nanti yang menang harus mengirimkan bukti bukti pembelian buku “E-Narcism, Gaul dan Eksis di Internet” ke alamat email: kontes[at]media-ide[dot]com.

Untuk 12 orang pengirim pertama yang mendapatkan t-shirt E-Narcism sudah bisa diumumkan sekarang, dan mereka adalah (dengan nomor urut pengiriman 1-12):

  1. Muhammad Nasrurrohman
  2. Dian Adi Prasetyo
  3. Wihikan Mawi Wijna
  4. Rohmad Adis
  5. Arina Prinsiska
  6. Satria Utomo
  7. Nurfadilla Sofianita
  8. Moch Zamroni
  9. Angeline Anthony
  10. Pandhu Freakish
  11. Rd Sya’rani
  12. Ary Prabowo

Bagi mereka yang namanya disebutkan di atas, harap mengirimkan fotokopi/hasil pindai KTP dan nomor telpon yang bisa dihubungi ke alamat email: kontes[at]media-ide[dot]com.

Untuk 12 pengirim pertama yang menunjukkan bukti pembelian buku E-Narcism akan langsung dikonfirmasikan ke email masing-masing.

Sekali lagi, terima kasih atas partisipasi kalian ya! Jangan lupa beli bukunya ya! 😀

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

26 komentar »

  • adis :

    Fotokopi KTP? Scan KTP mungkin maksudnya ya mas?

  • mawi wijna :

    nuwun 🙂

  • Pitra :

    @adis: iya scan-an.. 😀

  • Yangki Imade Suara :

    Selamat yah bagi yang mendapatkan T-Shirt..
    T-Shirtnya keren..

    Question untuk Media Ide:
    Btw gak bisa comment via Facebook Connect ya?
    thx

  • Toko Kaos Online :

    selamat ya buat para pemenang.. 🙂

  • warm :

    wah makasih berat nih, mas
    makasih banget ..

  • kanglurik :

    Trimakasih kaosnya….
    Moga nggak cuma menang kaos….Amin..

  • Juminten :

    kaosnya cuma 1 ukuran, yak?
    kalo ya, ga yakin muat sama mas didut. xD

    *siap menerima lemparan kaos*

  • catkus.com :

    asik.. kaosnya keliatan keren nih..

  • Satrio :

    ga punya scanner ik… gimana dong?

  • arham blogpreneur :

    Pit, bukanya bisa via profile di FB ajah ?.. atau memang ketentuannya potokopi KTP dari si sponsored …. just my idea lho..

  • dita.gigi :

    aku mau kaosnya…

    *nangis*

  • Pitra :

    @Yangki:
    iya ya FB Connect error. Kalau dari theme sih gak diapa2in. Ntar dicek lagi.

    @Satrio:
    Hmm, diusahain deh, Mas. Mampir dulu ke warnet sebentar..

    @Arham:
    Yup, memang untuk kepentingan sponsor. Kalau gw sih sebenarnya gak butuh.

  • Satrio :

    sudah di email…

  • Reinhart Velatrache :

    Aih, ada nama Pandu, tapi ternyata bukan saya. Kalau ada kaos cadangan minta, ya… 😛

  • -tikabanget- :

    aku mau kaos..!!

  • arista :

    wah selamat deh yang pada dapet kaos…….

  • melinda :

    weh, selamat ya buat para pemenang.
    Ternyata soal narsis, Indonesia hebat juga.
    Btw, kaosnya bagus uy, mau dong.

  • Amim :

    Kaos mungkin di cetak terbatas ya?? ada sisa gak?

  • neng®atna :

    selamat kpd para pemenang. tap, say ajuga pengen dong. apakah ada cara lain buat yang pengen2 terus kyk saya? hehehe.

  • Rusa Baweanâ„¢ :

    aku bukan peserta
    tapi pengen kaosnya

    mau mau mua
    🙂

  • antown :

    selamat buat peserta

  • Media Ide » Blog Archive » Pemenang Hadiah Utama Kontes E-Narcism :

    […] para pemenang t-shirt yang belum mengirimkan KTP, mohon segera kirimkan […]

  • Didik Effendy :

    too bad I missed it!

  • zam.web.id :

    kaos sudah sampai =) terimakasih

  • Andri :

    waah kaosnya keren…

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge