Home » Info

Pemenang Hadiah Utama Kontes E-Narcism

7 September 2009 10,891 views 28 komentar

Kontes E-Narcism pun resmi berakhir. Berdasarkan penilaian para juri yang terdiri dari pemilik blog ini dan tiga blogger lainnya, maka berikut ini adalah para pemenang 6 iPoD persembahan dari Bhinneka.com.

kontes enarcismPemenang 1: iPod Nano 8 Gb
Nama: Pandu Gilas Anarkhi
Judul: Menjadi Dokter Tanpa Kuliah

Pemenang 2: iPod Shuffle 4 Gb
Nama: Nilla Essy
Judul: Narsis dan Eksis Ala Terapikomik

Pemenang 3: iPod Shuffle 4 Gb
Nama: Medina Wulandari
Judul: Gunawan Rudy: Gold, Girls, and Glory

Pemenang 4: iPod Shuffle 1 Gb
Nama: Tongki Ari Wibowo
Judul: Dan Desain Indonesia Pun Bergeliat

Pemenang 5: iPod Shuffle 1 Gb
Nama: Angeline Anthony
Judul: Narsis Membawa Berkat

Pemenang 6: iPod Shuffle 1 Gb
Nama: Noor Titan Putri Hartono
Judul: Prestasi di Selubung Satelit

Selamat untuk para pemenang. Untuk konfirmasi hadiah, harap ingat untuk mengirimkan:

  • Hasil pindai KTP diri.
  • Hasil pindai bukti pembelian buku E-Narcism.

Hasil pindai mohon diemail ke kontes[at]media-ide[dot]com. Untuk cara pengambilan hadiah, akan kami kontak setelah kami menerima bukti penerimaan di atas.

Untuk para pemenang t-shirt yang belum mengirimkan KTP, mohon segera kirimkan ya!

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

28 komentar »

  • arista :

    wah selamat ya buat para pemenang…. aku belum bisa menang hehehe

  • Angeline :

    ipod shuffle!!! thankk youuuuu =)

  • kino :

    selamat ya buat para pemenang

  • Juminten :

    eh? aku juara 2???
    makasiiiiiiiihhh…

    *cium2 para juri dan yg empunya blog media-ide*

    ๐Ÿ˜›

  • yati :

    nyesel, napaaa kemaren ga ada yg nulis tentang saya ya? *lho*

  • Ihwan :

    Wah udah keluar nih, selamat untuk para pemenang, sy suka artikel “Menjadi Dokter Tanpa Kuliah” rock on!

  • Iman Brotoseno :

    hadiah ulang tahun yang pas buat memed..

  • dinoyudha :

    Selamat ya buat para pemenang.. Kapan ada lomba lagi? :p

  • meong :

    wah iyaaaaa… hadiah ultahkuuuu XD
    *peluk2 pitra*
    maap ya pit, terpaksa melakukan ini di depan umum, hihihi~~

    trims utk para dewan juri (worship)

  • Reinhart Velatrache :

    Meskipun ultahku masih lama, tapi ndak apa-apa, lah. Minimal bisa nambah storage. :mrgreen:

  • Ina :

    Selamat buat semua yang menang.
    Buat Memeth….makan2nya jadi double. ๐Ÿ˜›

  • Hendrik :

    Eit, kok tidak ada yang terima kasih sama sponsor?
    He..He.. selamat untuk semua pemenang ya.

    Salam, dan jadikan hari Anda produktif.

  • Bow tie « Yellow Tea Cup :: B4nch4’s Daily Stuff :

    […] ooohhh, just found out that i won an ipod shuffle from e-narcism competition. What a happy, happy monday […]

  • Pitra :

    Terima kasih untuk semua yang menang. Kalian jangan lupa terima kasih ke Pak Hendrik tuh (dari Bhinneka.com), karena iPod-nya adalah persembahan dari sponsor Bhinneka.com. Saya cuma fasilitator saja. ๐Ÿ˜€

  • Noor Titan :

    wah wah ngga nyangka. makasih ya semua (penyelenggara + sponsor) ๐Ÿ˜€

  • nicowijaya :

    untung kamu ngirim 2 med. kalo cuman yg aku aja bisa ngga menang kamu! ๐Ÿ˜€

  • Gunawan Rudy :

    Hnah itu ada nama sayah! ๐Ÿ˜Ž

  • nengร‚ยฎatna :

    alhamdulillah, yang ngereview saya dapat ipod suffle ๐Ÿ™‚

  • Juminten :

    eh iya, lupa…
    makasih jg buat sponsor…
    makasih jg buat orang yg profile nya udah mau saya bahas… ๐Ÿ˜›
    *lirik2 narasumber dgn centil*
    xD

  • annas nashrullah :

    masih mencari cara untuk bisa tidur sore. eh dapet acount blog ini, ya sutrah ngisi koment dah. salam kenal dah

  • dina - obenk :

    halah, saya belum beruntung euy…selamat buat yang menang ya…salam ke ipod-nya. hehehe2

    besok2 ada lagi kontes ikutan lagi ah…

  • warm :

    horeeeee, dapet kaos ๐Ÿ˜€
    slamet buat yg menang ya

  • ~ FeeL n ThinK ~ » Blog Archive » My Luck :

    […] Langsung deh tuh saya cek ke web dan FB mediaide. Dan ternyata bener aja! Nama saya masuk di dlm jajaran para pemenang. :”> Horeeeeeee… saya dapet iPod!!! Seneng banget. Secara emang ga punya […]

  • Billy Koesoemadinata :

    selamat ya buat yang menang..

    kapan2 kalo ada kontes lagi, ngikut ah.. ๐Ÿ˜€

  • pasang iklan gratis tanpa daftar :

    selamat bagi para pemenang kontes e-narcism.

  • yordan :

    selamat ya buat yang menang…
    ane sempet jadi obyek nih, di http://dinoyudha.wordpress.com/2009/08/17/gaul-eksis-shalih/

    sayang, kawanku ini nggak menang…

  • iones :

    Kapan ada lagi nech lombanya..pengen ikutan….

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge