Home » Book, Experiential

Mengikuti Acer Workshop di Lombok

19 December 2009 12,747 views 20 komentar

lombokdangilitrawanganLebih tepatnya sih workshop cuma 2 jam, lalu sisa waktu yang 3 hari, murni dipakai untuk berlibur dan hura-hura. Setiap akhir tahun, Acer Indonesia mengundang beberapa perwakilan media untuk wisata bersama, sekaligus memperkenalkan aktivitas Acer yang sudah berjalan dan program Acer di tahun mendatang. Di akhir tahun 2009 ini, selain beberapa perwakilan media, Acer ikut pula mengajak 4 blogger. Selain pemilik blog Media Ide ini, ditunjuk pula Ndoro Kakung, Ollie, dan Fany untuk mengikuti Acer Workshop yang diselenggarakan di Lombok selama 3 hari.

Sepertinya agak terlalu panjang kalau cerita menarik ini dipaparkan dalam sebuah tulisan di blog. Jadi seperti perjalanan waktu itu ke Jerman dan Hong Kong, disusunlah cerita ke Lombok dan Gili Trawangan ini dalam format ebook setipis 48 halaman. Ebook ini berisi gabungan tulisan dan foto dokumentasi (plus sedikit foto-foto seksi) yang pastinya menarik untuk dibaca dan dinikmati.

Kalau ingin melihat galeri foto lebih lengkap lagi tentang kegiatan Acer Workshop, silakan kunjungi galeri Eyesight ini.

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

20 komentar »

  • Tweets that mention Media Ide » Blog Archive » Mengikuti Acer Workshop di Lombok -- Topsy.com :

    […] This post was mentioned on Twitter by anakcerdas, Dian Adi Prasetyo. Dian Adi Prasetyo said: RT @anakcerdas: hore, catatan (ebook) 3 hari di lombok (berikut foto bikini) sudah diunggah. Silakan cek ke http://bit.ly/81Ir81 […]

  • didut :

    memang msh blogger2x ibukota yg mendominasi yah hehehe~ …sdg memikirkan bgmn blogger daerah jg bs berkontribusi … btw udah sampe lombok gak diving? πŸ™‚

  • niken :

    wahahha..bikin iri bikin ngiler bikin mupeng..iya pit, ga diving kalian?

    @didut : ayoo semangaatt..pindah ke jakarta..*eh* :p

  • mawi wijna :

    ijin download! Lombok memang mantaaap, apalagi Gili Trawangan, sayang disana cuma sehari, belum sempet keliling pulaunya penuh. Tapi foto2nya dah menghiasi sudut2 rumah kok πŸ˜€

  • Pitra :

    @didut @niken: gak diving, waktunya pendek di gili trawangan. lagian gak bawa baju ganti πŸ™‚

  • andriristiawan :

    walah bikin ngiler…………..
    -_-a
    ogh ogh…
    sudah pernah ke jerman n hongkong pula…
    langsung guling2 dan berkata “pengeeen,… pengennn….”

  • Wutazz :

    baru rencana mau kesana sm temen blogger Jogja.. nyebrang lewat Padang Bay. Backpacker wanna be critanya.

  • andrias ekoyuono :

    terakhir ke villa ombak dan gili trawangan adalah setahun yang lalu. dan masih pengen kesana lagi

  • yoshife :

    di trawangan nyobain masrum gak? =P

  • erlangga :

    sekalian liburan sekalian cari ilmu bos..enak tenan,..mantab…

  • podelz :

    blm pernah ke Lombok *jujur*

  • Fany :

    Kalo ada undangan ajak2 lagi ya.. πŸ˜›

  • Bisnis Pulsa Elektrik :

    wah..enak nih workshop sekalian vacation..

  • geblek :

    idem sama fany, kalau ada ajakin saya yak hihihi

  • Saiful :

    Enak bener mas. Bisa kayak gitu.
    Bikin e-book dong, kiat-kiat diundang brand πŸ™‚
    ato mestikah kita berprinsip, “saya selalu mengundang diri sendiri”?

    #bloggertaktaudiri

    salam super πŸ˜€

  • agus :

    wah enak ya ikut kayak gitu..
    aku gak pernah ngrasain yg namanya workshop nih..
    apalagi tempat nya di lombok..
    wahhh jauh amirrr..
    salam kenal mas!

  • uth :

    pasti workshopnya bagus dan menarik ya..wah sayang sekali tidak ikut berpartisipasi..berharap ada acara serupa di bogor atau di jakarta πŸ˜€

  • Ditter :

    Unduh, ah! Kebetulan saya memang punya rencana untuk berwisata ke Lombok. Tapi entah kapan, hehe….

  • travel umroh :

    hmmmm kapan ya bisa kelombok… jadi pingin nich…
    travel umroh baru saja menulis..Tips Tawaf dan Sa’i

  • didah :

    wah seru bgt,. jd pngen ke lombok
    didah baru saja menulis..Daftar Tempat Wisata Pegunungan di Jawa Barat

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge