Home » Featured, Online Branding

Interaksi Digital di Ranah Offline

22 February 2013 15,137 views 9 komentar

Hari Kamis kemarin sempat diundang oleh Bisnis.com dalam event perdana Bisnis Digital Forum mereka di Planet Hollywood. Topiknya tentang dunia digital pada umumnya, terutama online dan offline. Ada Aswin Regawa (@aswinregawa), Handoko Hendroyono (@handoko_h), dan penulis blog ini ikut berbagi cerita di sana. Salindia yang dibawakan saat presentasi bisa dilihat di bawah ini.

Liputan bisa dibaca di artikel ini.

Live tweet dari @ddiiamond:

Artikel ini ditulis oleh: Pitra Satvika (@pitra)
Sehari-hari bisa ditemui di Stratego, sebuah digital agency yang membangun pengalaman digital untuk brand di ranah online dan event. Pecinta social media, fotografi, dan menulis. Penulis blog ini sejak Juli 2005.

9 komentar »

  • hotel di bandung :

    keren abiz mas jadi pembicara di event yang diadakan oleh Bisnis.com.. aku salah satu dari mereka yang sering berkunjung ke Bisnis.com dan tentunya pembaca setia ‘media ide bajingloncat’

  • cara mengobati psoriasis :

    dunia online sama dunia ofline ramaian mana nieh ,,,

  • info99 :

    salam blogwalking

  • Jasa Pembuatan Website :

    Halo friend. Aku suka banget sama blognya. Artikelnya menarik untuk dibaca. Tetap semangat untuk berbagi yah.

  • agus :

    thanks for the share

  • Mantap Jaya Sidoarjo :

    terima kasih atas masukanya ,
    sukses terus aja!!!!.

  • Mantap Jaya Sidoarjo :

    terima kasih infonya Gan,
    salam sukses aja.

  • Kedai Apple :

    menarik info mengenai marketingnya 🙂

  • bajuonlinetoko :

    Sebenar nya jualan online maupun offline gak ada bedanya sama2 butuh perjuangan untuk bisa sukses, cuma ada juga sih beda nya, kalau offline kita harus menjaga toko itu agar dapat pembeli, sedangkan toko online bisa buka 24 jam walaupun kita lagi sibuk maupun tidur.

Tinggalkan komentar Anda!

CommentLuv badge